Créer un compte cPanel depuis interface WHM

Ce guide vous expliquera comment créer un compte cPanel depuis votre interface WHM ?

1. Se connecter sur votre WebHostManager "http://www.votredomaine.ext:2086"

2. Utiliser l'outil "create a New Account" sous la rubrique "Account Functions"

3. Saisir les informations nécessaire pour remplir le formulaire (notez que vous pouvez personnaliser l'espace les options/limites du compte en cochant "Select Options Manually"

4. Cliquer sur le bouton "Create" pour valider.

5. vous pouvez vous connecter au compte cPanel créé via le lien "http://www.votredomaine.ext:2082"

Please rate this article to help us improve our Knowledge Base.